Skuby Italian Food Quality
è orgogliosa di presentare:
La Crizza
La Crizza è un prodotto nato dall’unione di materie prime d’eccellenza, tecniche antiche e tecnologia moderna, un prodotto che non ha rivali, dal gran sapore di pane antico e dall’altissima digeribilità.
Il prodotto lavorato artigianalmente e accuratamente steso a mano potrà essere farcito in base ai più svariati gusti.
La Crizza così digeribile, fragrante e croccante rappresenta una vera rivoluzione nel mondo della panificazione in grado di soddisfare le esigenze del consumatore e dei professionisti del settore.
La Crizza una scintilla di gusto che piacerà sia ai grandi che ai piccini.
Croccantezza, leggerezza, digeribilità e fragranza fanno della Crizza un prodotto unico.
La Crizza è ottima per tutti gli usi:
Come alternativa alla Pizza o alla Pinsa, farciscila come più ti piace e vedrai che successo.
Buona, leggera, digeribile e croccante una vera esplosione di gusti.
Come focaccia per i tuoi aperitivi, aggiungi un po’ di olio EVO (quello buono mi raccomando) e un po’ di sale e vedrai che super focaccia mangerai. Tutti i tuoi ospiti e/o clienti ne saranno entusiasti.
Preparla è semplicissimo:
Preriscalda il forno a 250º C., inforna la Crizza farcita a tuo piacimento e dopo 5/6 minuti è pronta da gustare
La semplicità di lavorazione della Crizza e la sua alta qualità, la rendono ideale per Hotel, società di catering, ristoranti, pizzerie e bar.
Contattaci per maggiori informazioni