La Piadina Romagnola
Vi presentiamo la vera piadina romagnola come la faceva la nonna.
La nostra piadina la facciamo produrre direttamente in Romagna, terra che ha dato i natali a questa spettacolare prelibatezza.
Gli ingredienti, vengono selezionati accuratamente e derivano tutti dal territorio, Il grano viene coltivato in Romagna e la relativa farina viene prodotta direttamente in Romagna, nella versione in cui viene impiegato lo strutto, anche lo strutto deriva da maiali allevati in Romagna.
Tutto questo permette di avere una filiera corta ed omogenea e di realizzare una piadina straordinariamente fragrante e dal gusto unico e inconfondibile.
Provale al naturale al posto del pane o farcite come preferisci e non potrai più farne a meno
Le piadine vengono prodotte sia nella versione sottile che nella versione alta e con farine di tipo 0 e farine di tipo 1.
La piadina classica prevede lo strutto nell'impasto ma per chi desidera un prodotto vegano viene prodotta anche una versione con l'olio extravergine di oliva.
La nostra piadina buona e veloce da preparare è ideale per aziende operanti nel settore Horeca quali: bar, ristoranti, hotel e società di catering.